Dyaco- 品牌故事


岱宇國際的領導者在發展初期即放眼國際市場。林董事長憑藉豐富的美國經歷,透過與運動經銷商及通路的接觸,得以通盤了解全美的零售市場分布。岱宇國際以運動器材的買家及出口商的角色於90年代開始竄起。

岱宇國際在初期並非亂無章法的發展,而是專精於自己的產品,並精準的預測了未來產品的發展。製造能力一直是台灣的強項,在90年代早期,超過三成的運動用品是來自於台灣。往後的20年,台灣的運動用品已打入全球不同的市場,出口值超過63億美元。在一陣成長與競爭的旋風,我們自2008起建立了自己的工廠以監督自己的產品生產流程。

權衡於ODM(原廠委託設計並代工)的商業模式,我們的明白了品牌這項無形的資產才是長久的經營之道。藉由取得多項獨特品牌的經銷權,我們為國際客戶策劃管理品牌形象,徹底轉化為OBM(原始品牌生產商)的心態,且擁有強烈的競爭優勢。
我們保留核心的管理價值:品牌、創新及服務。長期以來在不同的海外市場皆保有此核心價值。為兼顧全球化佈局及在地化的調整,岱宇國際鼓勵國際夥伴們,用創新的方式耕耘他們各自的市場。從2011年至2014年,成為岱宇國際的獨家代理商的數量增加了3倍之多,而每位代理商皆來自不同的國家。

岱宇國際在運動器材領域的廣博知識,建立了更深一層的B2B合作關係。主要市場的在地化工作藉由在美國、英國、加拿大獲得營運基地來確保。此外,岱宇國際亦在上海、加拿大、日本成立了子公司,更確實的掌握全球幾個主要經濟市場。

為了實現對市場的承諾,開發新產品及新的通路變得勢在必行。我們為不同的市場打造量身訂作的商品。新的銷售管道刺激了全面性的機會:除了實體銷售通路有效率地幫助在地化,我們的電子商務平台已經證實能增進、簡化及促進跨國的銷售表現。


收藏
瀏覽
TOP