常見問題

若您想了解自己的訂單是否有付款成功? 目前的訂單進度? 何時可以收到商品?
請您先至[會員中心]加入會員後登入,即可在[訂單進入查詢]中查詢您的訂單進度,也可播打客服專線02-2501-5100或mail至客服信箱 customer@dyaco.com詢問,謝謝。
建議大家T寇使用後,將彈力繩放鬆至起始位置,避免造成彈力繩持續擴張而彈性疲乏,此保養方式可有效延長彈力繩耗材的使用時間,大家可參考以下圖例示範喔!
  
愛跑iPOWER全收折健跑機是針對健康的年長者及女性設計的電動跑步機,同時適合健走及適度慢跑,雖然最快可跑到13km/hr,但由於跑板是120CM的長度,所以如果您的身高比較高,想要用愛泡健跑機訓練跑步的話,我們會建議您使用其他跑帶長度比較長的電動跑步機以滿足您的需要。

若您家中空間比較迷你但又想有一台跑步機可隨時運動的話,可以考慮愛跑iPOWER全收折健跑機,除了平時可以運動,當家中有訪客拜訪需要比較大的空間或打掃時,可將愛跑iPOWER全收折健跑機折收起來推至別處暫時置放,因為折收起來的愛跑iPOWER全收折健跑機不到30公分厚,只需一點空間即可滿足,而且當要再次使用時,愛跑iPOWER全收折健跑機不需組裝、插電即可使用的便利性,是非常適合家中空間不足但又想擁有跑步機方便隨時運動的您。
目前市面上銷售的可收折電動跑步機,在收折的方式上是將跑板向上折收,但仍會有30-45度無法密合的空間,以至於在跑步機收納時,還是會占有一定大小的儲藏空間,在擁擠的市區住宅中,較不方便並達到空間上的浪費。

岱宇的愛跑iPOWER全收折健跑機特別針對目前市面收折跑步機的此一缺點做改進,特別加強面板和跑板關節設計,使得收折起來可達到完全零角度密合,就像一個長方體,厚度僅有29公分,跑板底部並附有滾輪,方便消費者搬動,可收納於床底下,門板後,或是櫃子夾縫中,對於居家環境的空間利用和美觀裝潢更有發揮彈性,就是一般女性也能夠快速收折,輕鬆使用喔!

由於彈力繩是類似橡皮筋的製品,一定會斷,即使沒斷也會有彈性疲乏的問題,加上大量生產難免有些彈力繩會不穩定,所以它是消秏品,而且根據不同的使用頻率及狀態,斷的時間跟情形都不一樣,但不用擔心,我們有提供三個月的保固,確保購買者的權益,只要有斷裂的問題都歡迎聯絡客服人員,再次感謝您對敝司產品的愛護,更要肯定您做運動的決心及持續,加油!

若是已經超過保固期限,可至以下路徑購買新的彈力繩以供更換:
岱宇官網→消費專區→T寇健腹器→耗材-彈力繩
愛跑iPOWER全收折健跑機是一款特別為了方便消費者使用所設計的全收折跑步機,特別在關節和組合部分做加強,讓消費者不需每次收納和使用跑步機,都要拆卸和組裝, 除了考量到一般消費者的組裝技術不夠而可能傷害到機器本身,更省去使用上的麻煩和時間成本。

愛跑iPOWER全收折健跑機在生產時便組裝好,收納時因為可以完全收折起來,此後不需再做拆卸和組裝的動作,不但可以免去一般大型機台需組裝的困擾,在您收到商品時,只需將機台的機身立起,插上電,將安全插梢放入,並將開關打開,馬上就可以開始使用愛跑iPOWER全收折健跑機,真正做到輕鬆收折,方便使用喔!

教學影片:

1. 請確認插頭兩端是否確實插上
2. 請確認紅色開關是否有打開
3. 請確認紅色安全KEY是否有確實插上
4. 當操作機台遇到故障時,請先來電洽詢客服人員02-25015100,勿擅自添加矽靈油,以避免機台因矽靈油過多而產生其他問題
收到商品一週內請妥善保留機台外箱及內包裝(含保麗龍),否則恕無法接受退換貨,謝謝
煩請至便利商店(7-11、全家、萊爾富、OK)的ibon 操作
付款步驟: 點選繳費、會員繳費、藍新金流、帳單查繳、輸入您的繳款編號共16位數,列印出繳費單,再於便利商店櫃臺繳費即可,謝謝
不同於一般能提供快速移動的器材,Shake Weight窈擺鈴/搖擺鈴並不是用電池發電產生移動的。Shake Weight窈擺鈴/搖擺鈴是利用內部阻力及彈簧設計,在手搖擺運動時,自然產生來回反彈,創造有效的鍛鍊及獨一無二的效果。
注意事項:
一、孕婦及15歲以下請勿使用。
二、慢性病及身體不適者,請先諮詢醫生。
三、年長者使用,需有成年人在旁陪同。
四、本產品除運動外,請勿使用於其他用途。
五、使用本產品請配合舒緩,並適度休息。
*本產品提供專利保證,自銷售日起,提供一年保固
近日在電視廣告上大量曝光的Shake Weight搖擺鈴,出現了許多劣質山寨版,不知情的消費者看到價格比較便宜,開心訂購之後發現效果奇差,而且品質低劣,經本公司進一步追察後,發現這些產品很多是由中國所生產,以下我們特別說明正版和山寨版之間的差異:
  正版搖擺鈴 山寨版搖擺鈴
價格 價格穩定,各家經銷商售價接近 價格不一,偏低價
包裝 女版:盒裝
男版:挖空包裝
包裝怪異,或無包裝
內含物 教學DVD、保固卡、說明卡 粗糙印刷品、或無內含物
味道 無特殊味道 塑膠氣味濃厚,令人感到不適
手感 有阻力感,可感受到來回動態慣性的效果,搖起來很順暢 無阻力感,來回時容易有叩叩叩聲響,搖起來極不順暢
產品外觀 有質感,側蓋可翹開 外觀看起來相似,但產品質感不佳,側蓋跟本體一體成形,無法翹開

特別聲明:目前本公司並未跟露天拍賣(http://www.ruten.com.tw/)及EMYGO(http://emygo.cc/shop/index.php)網站配合,若您因為這些網站售價便宜而購買,會有買到山寨版的風險喔!
收藏
瀏覽
TOP