LIVING|生活風格

Gift Guide:女友的禮物選好了嗎?情人節挑品,選一份長久甜蜜禮

甜蜜蜜過情人節,誰說要花大錢,若有心長情,每天都是情人節。

大部分的女生在乎的是心意,大多數的男生煩惱的是年年節日都要過,又來到需要送禮,但送到不知道要送什麼的節日,但,還是要送。

送來送去,不妨這次送個最「貴重」的情人節禮物—健康情愛恆久遠。準備最務實、對身體最好的愛意,送個跟水一樣一樣長情的「鎂淨晶」健康隨身飲吧!

雖說愛對了人,情人節天天過,但必要的儀式感肯定不能缺席。大多男生需要的東西雖然沒有女生多,甚至只要女友肯陪他打打遊戲就知足,然而事實上,他們內心很可能也默默在期盼能夠收到你的禮物。眼看情人節近在咫尺,你會給他準備什麼,來表達自己的愛意呢?這裏有一份情人節禮:

mg’s

和妳的愛,

就是像水,細水長流而鎂力。

Eat Every day

Dyaco的鎂淨晶健康隨身飲mgwater,是礦物質濃縮義,富含70多種微量元素,每天將一包10g的濃縮液,當作飲水稀釋成一杯保溫瓶份量的水,保水飲用,就可以將深海高鎂低鈉的營養元素儲存在肌膚細胞裡,就和你們的愛情一般天然自在,細水長流般地美好地存在,建立一段珍貴的情感關係。

mg water 鎂淨晶養起戀愛的保水美麗。

Photos:dyaco鎂淨晶

Shop Here 前往購買

你們的感情可以很健康也很優雅,從日常小小的飲水加分,用健康的鎂元素灌溉信任感,攝取深層海水礦物質濃縮液(鎂淨晶),可以幫助晚上好好睡眠,讓隔天醒來的戀愛品質更甜美。

如果有偏頭痛的她,更需要每天緩和的補充健康,先準備一盒15天份的鎂淨晶mgwater,加上一杯透明而純粹的玻璃杯,每天早上起床先稀釋半包加入溫水裡,飲用補水,展開美好的一整天,遠離頭痛的困擾,你的貼心她一定會感動萬分,在情人節的日子裡,更加愛你。

每天愛的美好,從變鎂的水養起|www.instagram.com/mgwater_tw/