岱宇國際運動CLUB

情境式跑玩訓練,累積馬拉松經驗值

別讓疫情把身體悶壞!新冠肺炎疫情不僅限制生活習慣,也讓我們意識到平常維持健康的重要性。跑步運動是最簡單入手的運動之一,透過正確學習跑步姿勢,搭配適當鍛鍊計畫,可增強身體長期免疫力,遠離惱人病毒。

由岱宇臺中國際馬拉松團隊、國手教練李翰暄精心打造-【2020岱宇國際運動營】首季於6月登場。團隊延續籌備國際級馬拉松的專業與品質,設計40人小班、3個月週期課表、每周90分鐘的精品制課程,帶領跑者落實每周健康生活,也協助有賽事目標的跑友完成挑戰。

很多人不知道,跑步遠比想像的有趣!首季運動營規劃4種不同訓練情境,跑遍台中市區各大公園與操場,跑者揮汗的同時,也能體驗多樣化趣味情境,藉此提升跑步經驗值。從基礎訓練、敏捷協調、體能強化到放鬆恢復階段性鍛鍊,逐漸感受到自我體能成長;運動營也邀請瑜珈老師Moana,跟著一起來段城市Jazz瑜珈練習,體會早晨細胞甦醒的新鮮活力。

雖因應防疫措施,2020岱宇臺中國際馬拉松停辦。【2020岱宇國際運動營】提供專業跑步指導,讓跑步路上有良師也有益友,養成運動習慣從這個夏天開始,一步步實現健康新生活。

2020運動訓練營完整資訊 https://www.mgwater.com.tw/products/dyacoclub01

岱宇臺中國際馬拉松官方臉書 https://www.facebook.com/dyacomarathon/