靜音炫腹滾輪-SPIRIT TCR

$799

◆ 安全轉動卡榫,自控剎車裝置
◆ 握把鋼管無縫加厚,安全度加倍
◆ EVA滾輪防滑耐磨
◆ 穩固雙輪設計
◆ 手臂、背部線條精準鍛鍊
◆ 入門、進階健身一次到位
IDPS020002-90-01-C
產品說明

des1

全身性鍛鍊的健身利器-Spirit TCR健腹輪

面對一大堆健身器材,卻不知道如何下手訓練嗎? 看著昂貴的健身房價目表和對不上時間表的課程時間,只能望表興嘆嗎? 試過各種方法和偏方,卻總是無法剷平小腹嗎? 別擔心,不必再擔心時間、空間,Spirit TCR健腹輪只需簡單幾招,就讓你輕鬆炫腹! Spirit TCR炫腹家用靜音健腹輪是全身性鍛鍊的健身利器,從大腿、肩膀到腹肌訓練一次搞定。雙輪設計能輕鬆調整滾動方向,精準雕塑身體線條,從入門跪姿到進階站姿快速上手。

健腹輪3大運動特點

◎輕鬆入門:簡單易學,快速進階

◎精準鍛鍊:高效鍛鍊,想練哪就練哪

◎攜帶方便:輕巧便利,旅遊、出差也能運動 不只好滾 滾起來更舒適

◎雙輪設計:受力平均、安全穩固

◎EVA材質:滾動滑順、不傷地板、靜音安定

◎加厚鋼管:耐重度提高、滾動更穩固 嚴選設備 安全還要更安全

◎安全轉動卡榫:過度伸展時,握把向內轉動,即可立即停止滾輪

◎防滑手柄:舒適泡棉、握感再進化

◎環保無毒:精選材質、品質認證

 

健腹輪有哪些運動方式(訓練部位)?

難度由簡易到困難(初階~進階):

■瑜珈式(輕度訓練手臂、胸、腹部)

坐在地面,雙腿呈V型張開,將健腹輪置於兩腿間向外推動,盡力延伸身體再回復原姿勢。

■小腿式(核心、小腿)

坐在椅子上,雙腳踩健腹輪的握柄,以腿部向前推動再恢復原位,反覆操作。

■後背式(肩、背部)

坐在地面,雙手將置於臀部附近的健腹輪向外推動,延伸後背再拉回原位。

■跪式(腹部、胸部、手臂)

雙膝著地(可放置軟墊保護),大腿垂直於地面,背部保持平直,收緊下巴,雙手推行健腹器,盡力向前延伸再回歸最初姿勢,重複此動作。

■站式(腰腹、肩部、上臂)

雙腿略比肩寬,彎腰向前推動滾輪,保持呼吸,控制運動速度避免受傷。

■面壁式(上肩、胸部)

站立在與牆壁間距約一個手臂長的位置,雙手平舉滾輪並沿著牆面向上推動,延伸至極限後再恢復原姿勢,反覆操作。

 

如何正確使用健腹滾輪?

練習之前先做熱身運動、舒展筋骨,避免瞬間施力造成肌肉拉傷。

姿勢要相當注意,滑行健腹輪時,若背部下凹或臀部上翹容易導致腰部及下背疼痛,切記須保持軀幹平直。