{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

SOLE全館9折 ⎢ 下單好禮三重送

會員權益聲明

會員權益聲明

親愛的會員您好,非常感謝您使用本商店的服務(以下稱本服務),本商店將根據以下岱宇國際股份有限公司(以下簡稱本公司)僅依個人資料保護法(以下簡稱個資法)規定之會員服務條款(以下簡稱本條款),提供會員便利的交易。為了保障您的權益,請務必詳讀本條款,在您註冊成為本商店會員、或開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受以下之所有條款與內容。如您不同意本條款之全部或部分內容,請勿註冊,並請立即停止使用本服務。本條款之具體約定內容如後:

一、會員資料

(1)在您使用本服務之前,必須提供正確個人資料,並加入成為本商店會員,無須支付任何費用;在加入完成後,使用本服務及參加與本服務相關之活動。如個人資料有異動,請務必即時更新,以保障您的權益。如因會員未正確更新個人資料,致未能收到本公司寄發之會員權益、消費優惠、活動內容等相關資訊,或變更、終止會員權益、消費優惠、活動內容之通知,會員同意在此情形下,視為會員已經收到該等資訊或通知。

(2)隱私權保護聲明:會員之個人資料受到本商店隱私權條款之保護與規範。

   - 本網站保留變更、修改或終止本服務及約定條款之權利,若有異動,修改後的服務內容及約定條款將公佈在本網站上,不另外個別通知。

二、服務內容的變更

會員同意本商店得隨時調整、變更、修改或終止本服務及本條款,於本商店公告後生效,不再另行個別通知。
會員因參與本商店活動及使用本商店服務,而與本商店所發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。

三、蒐集目的、個人資料類別、利用期間、地區、對象及方式

為提供會員有關本商店各項消費優惠、商品、服務、活動及最新資訊,並有效管理會員資料、進行服務與調查、滿意度及消費統計分析調查(下稱蒐集目的),本商店將於上開蒐集目的消失前,在完成上開蒐集目的之必要地區內,蒐集、處理、利用您填載於本商店會員申請之個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料。在完成上開蒐集目的之必要範圍內,本公司可能會將您部分個資提供於本公司關係企業、合作特約商或委外服務廠商。
例:當會員使用本服務進行線上消費,本公司需透過宅配貨運等合作廠商,方能完成貨品或相關贈品之配送,故當會員完成線上交易,即表示會員同意並授權本公司得將會員提供之個人資料(如收件人姓名、配送地址、電話)提供予宅配及貨運合作廠商,以利完成貨品或相關贈品之配送。

四、個資權利行使事項

您可透過本公司客戶服務專線:02-25011815,向本公司行使下列權利:查詢或請求閱覽您的個資、補充或更正您的個資、停止蒐集/處理或利用您的個資、刪除您的個資、您拒絕接受行銷。

五、注意事項

您同意以電子文件作為行使個資法書面同意之方式。如您不同意提供個人資料,或要求刪除或停止蒐集、處理您的個人資料,您瞭解本商店可能因此無法進行網路會員資格審核及相關處理作業,或提供您完善的網路服務,尚請見諒。

退換貨說明

岱宇國際購物中心提供7天鑑賞期(非試用期)內退貨權益,鑑賞期內若商品未經開箱、試用或被汙損,皆可申請退貨。欲申請商品退貨服務,可於官網訂單處申請退貨,並請於申請商品退貨時保持原包裝商品完整性,待專人為您處理,派送物流司機前去跟您收取退貨,若收到之商品有瑕疵狀況,請於專人與您聯繫時提供相關照片/影片,我們將盡力協助處理相關事宜。

提醒您
1.
您在本公司線上購物所瀏覽的訊息及執行之訂單交易,可能是由第三人所提供的訂購服務,在此情況下,您是向該第三人進行訂購、並由該第三人依照其所制定的交易條件負責履行,本公司僅提供行銷服務、連結、或線上購物平台服務。
2.
您一旦依照本公司網頁所定之方式、條件及流程完成訂購程序,就表示您願意依照本約定條款及相關網頁上所載明的約定內容、交易條件或限制,訂購該商品或服務,不得以資料不符為理由,否認訂購行為或拒絕付款。
3.
在您完成線上訂購程序以後,本系統會自動經由電子郵件或其他方式寄給您一封通知,但是該項通知只是通知您本公司已經收到您的訂購訊息,不代表交易已經完成或契約已經成立,本公司保留是否接受您的訂單的權利。如果本公司確認交易條件無誤、您所訂購之商品仍有存貨或所訂購之服務仍可提供、且無其他本公司無法接受訂單之情形,本公司或配合之第三方廠商會進行出貨。若交易條件有誤、商品無存貨、服務無法提供、或有本公司無法接受訂單之情形,本公司得拒絕接受訂購。
4.
若您選擇以信用卡支付訂單商品之費用,您在線上輸入信用卡相關資訊,目的是為了向發卡機構確認信用卡之有效性及取得交易授權,不代表交易已經完成或契約已經成立,本公司保留是否接受您的訂單的權利。若您選擇以信用卡支付訂單商品之費用、且以分期方式支付,則該等分期付款服務係由您的信用卡發卡機構提供,分期付款之債權債務關係存在於您與信用卡發卡機構之間,除相關網頁上有特別標示者外,您所需支付之利息及其計算方式、是否另有信用保險或保證人之設定或涉入等,均依照您與信用卡發卡機構間之相關約定內容定之,請注意查閱您與信用卡發卡機構間之相關約定。
5.
您瞭解並同意,雖然本公司會盡力維護相關資料的正確性,但本公司不以任何明示或默示的方式保證所有出現在網頁上、或相關訊息上的資料均為完整、正確、即時的資訊。關於相關商品或服務之訂購數量上限,依個別商品或服務銷售網頁及訂購流程中相關網頁之記載。如果相關商品或服務的規格、圖片或說明有誤,仍以原廠、代理商、進口商、經銷商或服務提供者的資料為準。如果相關商品或服務的規格、圖片、說明、價格、或相關交易條件有誤,本公司得在您完成訂購程序後十個工作天內告知取消交易/交易不成立。
6.
您可以依照各該商品或服務銷售網頁及訂購流程中相關網頁所記載之方式、條件及限制,選擇您所訂購之商品或服務之交付地點及方式。您所訂購的商品或服務,若經配送兩次無法送達、且經無法聯繫超過三天者,本公司將取消該筆訂單、並全額退款。
7.
您在本公司所進行的所有線上消費及與該等交易有關之事項,您和本公司都同意以電子文件為表示方法,本公司將以您認證過的電子信箱為送達方式,您的電子郵件信箱若有異動,您應立即進行資料更新,您亦可經由網路於登入系統後自行查詢相關交易資料。如果您發現交易資料不正確,應立即通知本公司。
8.
本商店系統,訂單一旦成立就無法做更改,如有需要請自行線上取消重新訂購;使用折價券之訂單一旦取消或是辦理退貨,折價券恕不歸還。

一、退貨條件
1.
商品需於鑑賞期期限內。
2.
鑑賞期為7天(為猶豫觀察期,非試用期),含國定例假日,自包裹簽收日起計算。
3.
為保障您的購物權益,退貨的商品必須保持所有商品、贈品、附件、商品配件、吊牌、原廠包裝及所有附隨文件或資料在出貨當時狀態的完整性,商品完整性不齊全或因包裝不妥導致寄回損壞,恕無法辦理退貨。
4.
關於退貨退款方式若有特殊條件說明,依個別商品銷售網頁及訂購流程中之相關網頁之記載。
5.
如購買的商品有附加的贈品,請將贈品一併退回,贈品等同於一般商品,請保持贈品的品質與完整性,若贈品不能退回,恕無法接受退貨。
6.
退回的商品,本公司收回退貨商品後,若可歸因於您而導致商品有毀損、滅失或變更者,我方會於合理範圍內扣除相關費用及扣除對應運費後,退還剩餘該筆訂單款項。
7.
基於保障消費者個人衛生貼身衣物、按摩器材,拆封等同試用,恕不接受退貨,訂購商品前請確認商品及尺寸符合您個人需求。
8.
除信用卡交易採退刷方式退款之外,其它訂單付款方式將採匯款方式退款,本公司客服會聯繫您取得退款必須訊息後,退款至您指定的銀行帳號。
9.
您瞭解並同意,若因您要求退貨、或因本公司無法接受您全部或部分之訂單、或契約因故解除或失其效力,而需為您辦理退款事宜時,本公司得代您處理發票或折讓單等相關法令所要求之單據。

退貨流程

【退貨】點選「會員專區」「查看訂單」找到該筆訂單點選「申請退貨」勾選要退貨的商品並送出申請。

二、瑕疵退貨
1.
如果您所訂購的商品有瑕疵(在商品鑑賞期內),您可以要求全額退費。
2.
若收到的商品有瑕疵或需退貨,請於7日內於該筆訂單中申請退貨,於客服人員聯繫時煩請提供照片或影片給我們將根據您所提供的圖片及相關資料,判斷是否符合退貨規範,若符合退貨規範,我方客服人員將安排宅配公司與您聯繫,並於7個工作天內前往取貨,請您將退貨商品包裝妥當,於約定時間提供宅配人員取件,並請您保留宅配單據。

申請瑕疵退貨前,請注意以下幾點:

因顯示器不同而產生的色差、材質爭議、手感、衣服細節方面的問題不屬於品質瑕疵問題。
因款式、顏色及個人主觀意願和喜好變化等因素申請退換貨,不屬於商品瑕疵問題。
因使用、洗滌、維護或保養後所造成的損壞或您自行修理、修改或其他人為或外力因素造成的商品破損,皆不屬於商品瑕疵問題。
若因尺寸問題申請退貨,不屬於品質瑕疵問題。選購商品前,請先參考商品尺寸表。

提醒您,由於測量尺寸中可能存在無法避免的誤差,商品具體尺寸的參數需以實物為準。

三、不接受退貨條件
以下情況將無法為您辦理退貨,請留意以免影響您的退貨權益
1.
商品已有使用過的痕跡或明顯人為造成的髒污、磨損、汙損以及明顯刮痕、摺痕、吊牌已剪或內外包裝已破壞。
2.
含有配件或贈品商品、說明書、附隨文件,沒有附在內。
3.
已超過7天鑑賞期。
4.
貼身衣物、按摩產品(如襪子/運動服飾等),因衛生問題恕不接受試穿或試用後退貨。
5.
商品內外包裝、原廠包裝、紙箱、塑袋等,沒有附在內。

四、換貨說明

->
台灣地區:

目前暫不接受整筆訂單換貨或部分換貨之需求,若遇到新品瑕疵須辦理換貨,請於收到貨當日起7天鑑賞期內(含國定例假日),依照退貨流程操作。

->
國際區域:

目前不提供退換貨服務。


退款流程:
【待商店回收包裹經檢查確認無誤後】進入退款程序。

信用卡:如使用信用卡付款,款項將刷退至您原來付款的信用卡帳戶中。
●ATM
轉帳:如使用ATM轉帳付款,請於退貨申請時,填寫正確的退款帳號資料,款項將於退貨確認後10個工作天內匯至指定帳戶。


【網路銷售客服電話】
TEL
02-2501-1815
Mon-Fri/09:00-12:00
13:10-17:00(例假日與國定假日除外)