{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

SOLE全館9折 ⎢ 下單好禮三重送

社區建案公設


在社區健身房中,常見的健身器材有跑步機、健身車、啞鈴、史密斯機、多功能訓練機(小飛鳥)、橢圓機等,這些器材都有著不同的特色與功能。


健身車是很好的有氧運動方式,主要鍛煉下肢肌群,增強下半身肌肉,改善血液循環並減輕關節負擔。健身車也有斜躺式和站立式兩種款式,能夠適應不同的健身需求。

徒手訓練器材包括啞鈴、彈力繩等等,這些器材可以訓練身體各個部位的肌肉,同時也可以增強力量和耐力。舉重器材包括槓鈴、啞鈴、史密斯架等等,主要可以訓練肌肉的塑造和力量增強,需要有一定的健身基礎或是專業教練指導。

橢圓機主要特點是不傷膝、減少衝擊、燃燒脂肪效果明顯等,結合了跑步、步行、與橢圓運動的特點,包含腿部、臀部、胸部、手臂、肩膀、腰部等部位的訓練,通過使用橢圓機,不僅可以有效地消耗熱量,增強肌肉力量,還可以幫助提高心肺功能,是運動效果CP值超高的有氧健身器材。

總之,社區健身房中的不同器材都有其特點及適合大部分的居民使用,使用者可以依據自己的需求選擇不同器材進行運動,以達到最好的健身效果。

公司服務範圍遍及全台在地建設公司、中大型建設機構,不論是健身器材統包報價、健身公設一條龍規畫設計、商用跑步機採購,岱宇國際將提供您最全面專業的解決方案!

#台北新北健身器材
#台中健身房規劃
#新竹飛輪健身車專賣
#台南橢圓機健身車
#高雄商用跑步機