{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

SOLE全館9折 ⎢ 下單好禮三重送

SOLE 保固註冊

保固政策

SOLE 業界頂尖最長保固服務:

【大型機台:跑步機、橢圓機、健身車、飛輪車、登山機、攀爬機、划船機】

1.「居家家用」使用保固年份:五年保固馬達、主架,兩年全機保固且免費到府維修(不含自然消耗品)。

2.「開放空間」使用保固年份:一年全機保固,一年免費到府維修 (不含自然消耗品) 。

* 開放式空間定義:進行商業用途,如建案.健身房.工作室等。

雙重加碼保固政策:「居家家用」購買之顧客,於安裝後 兩個月 內至SOLE台灣官網顧客服務之【保固登錄】頁面進行保固卡資料填寫,即享有加碼保固權益至「五年保固馬達、主架,三年全機保固且免費到府維修」之登錄加碼(不含自然消耗品) *開放空間不適用此方案


 【重訓機:SRVO智能重訓機 & 專用Bench】

1.「居家家用」使用保固年份:一年保固馬達、主架,一年全機保固且免費到府維修(不含自然消耗品)。

2.「開放空間」使用保固年份:一年全機保固,一年免費到府維修 (不含自然消耗品) 。

開放式空間定義:進行商業用途,如建案.健身房.工作室等。

雙重加碼保固政策:「居家家用」購買之顧客,於安裝後 兩個月 內至SOLE台灣官網顧客服務之【保固登錄】頁面進行保固卡資料填寫,即享有加碼保固權益至「一年保固馬達、主架,兩年全機保固且免費到府維修」之登錄加碼(不含自然消耗品) *開放空間不適用此方案


3.保固地區:本保固服務條款有效適用之地區為台灣本島地區(不含外島)。

4.保固生效日:機台安裝日為保固生效起算日。

5.保固範圍:SOLE授權之門市百貨櫃、網路通路、指定經銷商、零售商等通路所販售之產品(不含特殊機款/不含二手買賣機/不含自行改造機),若符合保固政策者,即享SOLE保固服務。

*特殊機款說明:展示機、庫存機、活動用機、福利機等特殊機款,將不列入本保固政策內,將另有保固年份與服務,詳細請參考SOLE台灣官網【保固政策】為主。

*不含二手買賣機/不含自行改造機說明:二手轉買賣與自行改造機台,不屬本保固政策所涵蓋之服務範圍。

非保固範圍:自然消耗品、活動贈品、周邊配件、天災不可抗拒因素致損者、不當使用致損者、放置特殊環境致損者、二次遷移致損者、軟體更新者…等不包含於保固範圍內。

其他詳細保固政策請參考【產品保固卡】及SOLE台灣官網【保固政策】為主 (https://www.solefitness.com.tw)

SOLE保留對保固政策的最終(變)動權,更新以SOLE台灣官網刊登為主。


感謝您購買岱宇國際總代理的SOLE系列商品,為保障您的權益,請於本站完成「線上註冊」,

請詳細填寫完整資料,並且保留好保固卡與購買證明,如有缺漏則無效,謝謝!