夏天炸肌肉特輯:4大高效運動輔具

健身大補丸 Simon 發表於2018-06-21
  • 1231
  • 0


夏天是最有效率的運動季節,但有時候運動卻沒呈現預期的績效?那肯定是缺乏輔助,跑健室精心尋找4大高效運動輔具,幫助您提升運動效率,讓運動更有成就!

運動腕表
對專業運動員來說,一個功能齊全的運動腕表絕對必備。好的運動腕表能紀錄和衡量每一次訓練的成效,強化你的運動和進步動力。
特別是對專業跑者來說,運動腕錶能幫助你定位和隨時反映體能狀況,讓你運動時毫無後顧之憂。

Garmin全系列

 
伏地挺身器
絕對伏地挺身太單調嗎? 美國海豹部隊獨家設計器材,將伏地挺身結合旋轉概念,能訓練更多的肌肉群,並同時針對不同體能狀況調整動作。伏地挺身器也能矯正姿勢,強迫手腕在運動時保持直立不彎曲並減輕關節所承受的壓力,而好收納的特性更是適合居家運動。

 

扭轉奇肌 - 伏地挺身器

 
瑜珈健身球
瑜珈健身球是功能性非常強大的運動輔具,從暖身、平衡感訓練到肌群訓練一應具全。瑜伽健身球可以搭配多種姿勢使用,從核心肌群到身上各小區域的肌肉,都可訓練到;也能利用球體的反作用力,可按摩身上多處肌肉;不但可做為瑜伽和運動訓練的輔具,也有舒緩身心壓力的效果!

SPIRIT TCR 防爆健身球:65cm 75cm

 
瑜珈墊
所有有固定習慣的人必定都有瑜珈墊,瑜珈墊能保護身體直接接觸硬質地板或是凹凸不平的地面。挑選瑜珈墊時要考慮厚度和攜帶方便性,厚度最好是在5mm以上,但太厚的瑜珈墊就會過重不便於攜帶,因此挑選時要視需求而定。

 

SPIRIT TCR雙色環保瑜珈墊(附黑色瑜珈袋)- 5mm 


 
喜歡這篇文章嗎?分享給朋友知道!


相關文章




收藏
瀏覽
TOP