岱宇國際運動CLUB

【抽獎活動】小小孩報名賽事,抽萬元THULE嬰兒推車!(抽獎活動結束)

2019岱宇臺中國際馬拉松:
小小孩報名~抽萬元THULE嬰兒推車!

跑爸(吧) 跑媽(嗎) ?
一起為全家的舒適安心,跑起來!

「沒有什麼能比全家一起還要更珍貴的了」

孩子長大後,讓人遺憾的總是那些沒有帶著他們、陪伴他們一起完成的事。讓2019結束之前再為自己跟家人增添一些難忘回憶吧!
11/3帶著孩子一起奔向終點,全家一起完成長跑。

現在只要家中有4歲以下的小北鼻報名賽事,就有機會將擁有16吋後輪超強避震,還可以單手收折的超舒適THULE嬰兒推車帶走喔!

你家小北鼻還沒報名嗎?快給自己跟北鼻一次舒適安心的機會,報名報起來;跑步跑起來囉!

#Thule  #UrbanGlide2  #岱宇臺中馬  #限定小小孩活動  #抽娃娃車

Thule Urban Glide2
舒適又極致堅固的兒童推車
Thule Urban Glide2
一個人推車 輕鬆自如
Thule Urban Glide2
舒服、安全、輕便最重要

讓THULE陪您安全又舒服的抵達終點線。

你的舒適安心也是寶寶的舒適安心,給自己一次擁有THULE娃娃車的機會吧!

  資 訊

2019岱宇臺中國際馬拉松:
小小孩報名~抽萬元THULE嬰兒推車!

抽獎資格凡4歲以下小孩報名2019岱宇臺中國際馬拉松賽事之3K樂活組,且繳費完成者,享有乙個抽獎名額。也就是2015年(含)之後出生的小朋友只要報名都有機會抽中喔!

抽獎大禮Thule Urban Glide  嬰兒推車 乙台 

抽獎日期2019/08/01(四),將公佈於岱宇臺中馬官方FB。

您心動了嗎?
快幫小孩報名吧! 
http://bit.ly/30LtdU3