媒體報導

岱宇防疫跑步機 助攻破紀錄

台北馬拉松20日一早從市府起跑,終點站首設台北田徑場,聚集2萬8千名的國內外跑者一同參與盛事。因應疫情,全球大型賽事停擺取消,台北馬能在疫情控制下,以防疫為優先成功辦理賽事,備受矚目。

本次賽事依規定邀請國外頂尖跑者,岱宇國際相挺賽事,提供12台SOLE TT8跑步機進駐防疫旅館,助國外頂尖跑者隔離期間,利用跑步機維持訓練體能,克服14天運動不便的限制,選手們也錄製影片分享在旅館內的訓練情形。本次台北馬拉松全馬男子組冠軍得主Paul K. Lonyangata更成功打破大會紀錄,賽後特別感謝防疫旅館跑步機的助攻,體能保持良好。

SOLE TT8跑步機於賽前進駐防疫旅館,提供頂尖跑者隔離期間訓練

為讓跑者備齊裝備、獲得完整運動資訊,大會規劃馬拉松運動博覽會,於賽前能一覽運動周邊廠商。台北市長柯文哲也蒞臨岱宇國際攤位了解本次防疫旅館跑步機。攤位也設計快問快答互動遊戲,推廣鎂淨晶產品功用與RUNNERS電商平台按摩系列產品,讓跑者認識運動後修復與保養的重要性,三天活動吸引大批運動愛好者排隊參觀。

岱宇國際馬拉松博覽會現場攤位,介紹鎂淨晶和按摩系列產品

台北馬拉松為世界田徑總會(WA)銅標認證賽事,依規邀請國外頂尖跑者來台參賽,配合防疫需求,妥善安排國外跑者來台細節為本次賽事重要環節之一。岱宇國際提供穩定性高且備有多功能的家用跑步機型,打造高規格防疫旅館,讓國外跑者於入住期間能安心訓練,也讓賽事圓滿舉行。